Ru | En | Cn


Эксклюзивы
Оборудование наших эксклюзивных партнеров






Блог по промышленному оборудованию

Сайты эксклюзивов

 Блог о расходных материалах

 Блог о расходных материалах


Компания Timatic презентует новый экстрактор, который может быть изготовлен по вашему заказу      

ротатив
Компании, работающие со все расширяющимся и развивающимся рынком природного сырья, тщательно следят за развитием оборудования, применяемого для высокоточного и сложного процесса переработки природного сырья в косметические препараты. На Beyond Beauty компания презентовала новый роторный экстрактор, сконструированный на базе Timatic PE (pressure enhanced), для переработки растительного материала в раствор в точно заданных пропорциях.


Компания утверждает, что камера поворотного экстрактора не создает избыточное давление, что позволяет получить точные количества сырья и раствора. Может применяться в диапазоне от 10 до 120 литров.


Кроме экстракторов, компания Timatic предлагает широкий диапазон оборудования, которое может быть изготовлено по заказу клиента: емкости, мешалки, эмульсификаторы, смесители, гомогенизаторы, и турбо-эмульсификаторы. На заказ могут быть выбраны следующие варианты исполнения оборудования: тип насоса, тип двигателя, скорость двигателя, тип крепления двигателя, системы охлаждения, тепловые камеры, панели управления и отображения процесса.


«Если есть фиксированный вариант исполнения системы, то одни клиенты не получат те опции, которые им необходимы, другие заплатят за то, чем никогда не воспользуются», – говорит директор Брайан Петерс.


И добавляет: «Мы предлагаем системы, в зависимости от требований клиента, тем самым, обеспечивая полное соответствие оборудования выполняемому процессу и возможность функционирования в том качестве, в котором необходимо именно данному клиенту».


Комментируя, положение компании на рынке г-н Петерс говорит следующее:

«Мы занимаем лидирующую позицию по поставке специализированного оборудования, которое является краеугольным камнем в косметической и фармацевтической областях промышленности».

 По результатам исследований независимой лаборатории результатов работы экстракторов Тиматик можно судить об их эффективности: скачать здесь.