Ru | En | Cn


Эксклюзивы
Оборудование наших эксклюзивных партнеров






Блог по промышленному оборудованию

Сайты эксклюзивов

 Блог о расходных материалах

 Блог о расходных материалах


Выставка Interpack 2014      


 

Эта крупнейшая в мире отраслевая выставка проводится в Дюссельдорфе с 1958 года раз в три года, в 2008 году отметила свой 50-летний юбилей. Экспоненты представляют здесь как решения для стандартных пакетов задач, так и сложнейшие высокотехнологичные системы для комплексных процессов - interpack служит наилучшей площадкой для демонстрации оборудования и сервисов.

В 2008 году 2746 экспонентов из 60 стран мира (включая 17 российских) демонстрировали упаковочное оборудование на площади свыше 175000 кв.м. Посетили выставкуоколо 179000 специалистов, включая 103157 из 121 страны мира.
 
Interpack 2011 стала едва ли не самой успешной за свою 53-летнюю историю. Это мнение всех 2700 участников из 60 стран, экспозиции которых заняли 19 павильонов выставочного центра Дюссельдорфа. В течение 7 дней проведения этого крупнейшего отраслевого форума мира было зарегистрировано 166000 посетителей, причем более 60% или свыше 100000 приехали из других стран.
 
ЭТО ИНТЕРЕСНО: Эксперт по упаковке Антон Стиман путешествует по международной отраслевой выставке Interpack 2011 http://www.upakovano.ru/textsearch.php?search=Interpack+2011
 
С 2008 года на выставке работает парк инноваций в упаковке INNOVATIONPARC PACKAGING, организованный Messe Düsseldorf и отраслевым порталом европейской ассоциации производителей картона Pro Carton и Cartonboard Mills.
 

Тематика interpack 2014 будет представлена следующим образом:

  • УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ И ПРИБОРЫ: наполняющие, дозировочные, коробконабивочные автоматы; машины для упаковки посредством механического преобразования, термического воздействия, с/без деформации упаковочного материала, этикетировочные, машины для производства тары из расплава, гранулята, полуфабрикатов; машины для вакуумного теснения, распрямления и формования формостойкой тары; укупорка корончатыми колпачками, аппликаторы; машины для предохранения обрабатываемого товара, палетировочные, а также машины для транспортирования, хранения и распределения элементов упакованного товара, тары;
  • УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, в том числе: искусственные, бумажные, текстильные, металлические;
  • УПАКОВОЧНЫЕ СРЕДСТВА И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УПАКОВКИ: открывающаяся упаковка, распыляющаяся, ампулы, пакеты, бутылки, банки, ведра, короба, флаконы, ящики, распылители, насосы, заливочное оборудование, этикетки, блистерная упаковка, фольга, стретч, вспомогательные средства для закрытия упаковки;
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: оборудование для производства конфет, печенья, кексов, вафель, драже, мороженого, какао, шоколада, жевательной резинки, дозировочные машины, охладители, тостеры, оборудование для переработки кофе, орехов;
  • УСЛУГИ: специализированная литература, ноу-хау, лизинговые услуги.
 
Выставка INTERPACK представляет интерес для специалистов, работающих в таких отраслях как: пищевая и кондитерская, химическая, фармацевтическая, косметическая промышленность, ТНП, машиностроение, электронная промышленность, оптово-розничная торговля, сфера услуг, и др.

На выставке будет представлена компания IMACO(Чехия) - 

Крупнйший производитель оборудования для нестерильного розлива и тубонаполнения. На выставке можно ознакомится с оборудованием вживую, а именно линия розлива RP 6000 c производительностью 100фл/мин. Так же ознакомиться можно с тубонаполняющей полуавтоматической машиной и автоматической высокопроизводительной машиной для упаковки продукта в тубы. Преимуществом посещения данного стенда является встреча с генеральным директором компании Imaco и обсуждение с ним как коммерческих так и технических вопросов.

Так же, на выставке будет представлено оборудование компании PTK (PharmTechKorea).

Компания, которая занимается производством оборудования для производства твердых лекарственных средств, а именно: таблеточные пресса, капсулопанолняющие машины, машины для нанесения покрытия (коатеры) и высокоскорстные смесители.
На выставке так же будет представлен ряд оборудования компании  PTK, а именно: Лабораторный таблеточный пресс серии PR-LM, роторный таблеточный пресс серии PR 1500, наиболее распространенная модель, которая имеет возможность быстрой замены турели и системой преварительного пресования.
Модель PR 3000 - высокопроизводительный таблеточный пресс с возможность управления удаленно через мобильные устройства.
Лабораторная машина для нанесения покрытия, модель PC-L303/
Капсулонаполняющая машина модели PF  1000 с возможностью наполнения капсул порошком, пелетами и таблетками твердых желатиновых капсул.
Высокопроизвдительная капсулонаполняющая машина PF 3000/
На выставке можно встретиться с директором компании и обсудить интересующие вопросы.