Ru | En | Cn


Эксклюзивы
Оборудование наших эксклюзивных партнеров






Блог по промышленному оборудованию

Сайты эксклюзивов

 Блог о расходных материалах

 Блог о расходных материалах


Линейка оборудования для мелкосерийного производства препаратов в капсулы.      

Наша компания предлагает идеальное решение в области мелкосерийного производства препаратов в капсулы. Линейка включает в себя: капсулятор, ориентатор, машину фасовки капсул в банки, индукционный запайщик и этикетировочную машину. Все единицы имеют валидационную документацию, просты в обслуживании и эксплуатации. Отличный вариант для старта выпуска пробных партий и новых продуктов!

Капсулятор и ориентатор:

Производительность машин в паре (при условии покупки двух капсуляторов) с тремя операторами достигает практически 20 тысячи капсул в час.

Все материалы контактирующие с продуктом  выполнены из 316 стали, имеют соответствующие сертификаты и подкрепляются валидационной документацией. Капсуляторы доступны в нескольких вариантах исполнения – на 100,200 и 300 ячеек наполнения. Оборудование надежно выполнено и имеет длительный срок эксплуатации.

Фасовка в банку:

В зависимости от продукта и его характеристик производительность счетно-фасовочной машины будет составлять от 200 до 600 таблеток и капсул в минуту. Счетно-фасовочная машина имеет 100% точность счета, простую конструкцию и не требует форматных частей для различных продуктов. Машина универсальна и проста в использовании. В комплекте поставки с оборудованием идет валидационная документация, что позволяет использовать Данное оборудования для фармацевтических лекарственных препаратов.

Настольная этикетировочная машина прекрасно сочетается с счетно-фасовочными полуавтоматами , имеет маленькие габариты  и эргономичный дизайн. Машина надежна и проста в управлении. Прекрасно подойдет для этикетировки круглых флаконов мелкосерийных производств. Имеется возможность подключения маркиратора.